淡路の食生み神話プロジェクト|第1弾“淡路島3年とらふぐ”の新てっちり「美福鍋」公開中|その身のしまり、味の濃厚さは天然ものに引けをとらないと自信あり。コラーゲンたっぷり。

淡路島3年とらふぐとは?

淡路島の南端、鳴門海峡に面した福良育ちの「淡路島3年とらふぐ」。「うまいっ!」の一言が聞きたくて、3年間丁寧に育ててきました。

淡路3年とらふぐイメージ

鳴門海峡の激流が生み出すミネラル豊富な天然の漁場。

国内産の稚魚だけを3年の歳月をかけて大切に育てたとらふぐ。

引き締まった身、肉質、量ともに一味違う濃厚な旨み、歯ごたえ、コクと全てに絶品を極めたとらふぐです。

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