季節料理 松本
■|
TOP
|
会社案内
|
営業案内
|
アクセスマップ
|
商品紹介
|■
商品紹介
> Page Top
■ メニュー ■
四季折々の食材を心込めてさばき、リーズナブルな値段で新鮮な地魚・厳選した淡路牛を使った和食を楽しめる。
寿司
上にぎり
2,000円
にぎり
1,000円
上盛合わせ
1,800円
盛合せ
900円
ゴチャ巻
800円(おすすめ)
単品
にぎり・細巻色々・押し寿司
一品
造り・焼き物・天ぷら・煮付け・から揚げ・酢の物・吸い物。赤だし・その他色々注文におおじます。
会席
小会席
2,000円
会席
4,000円
(御予算におおじて、御用意させていただきます)
鍋
てっちり(てっさ・雑炊付)
5,000円
(コースもあります)
淡路牛シャブシャブ
3,500円
(御予算におおじて、御用意させていただきます)
寄せ鍋
3,000円
魚チリ
3,500円
瀬戸内海で取れた新鮮なメバルの姿造り
淡路名物宝楽焼(3名様より)
ピチピチあじを水槽から・・・・
当店おすすめのゴチャ巻
(新鮮な魚が7品入っています)
カレイの刺身を食べた後で骨をから揚げ美味しいよ・・
寿司好きには、たまらない新鮮な素材ばかりです。
Copyright 2007 季節料理 松本 All rights reserved.