淡路島オニオンキッチン オニオンブログ 

6月18日は毎週木曜日開催の試作品開発でした!

 オニコロシリーズの新しいメニュー開発が始まっていますが、その内容はまた、後日。

 本日は、各マスコミに取り上げて頂きました『オニコロ・ロール』の専用ソース開発に向けての報告をしたいと思います。

 『オニコロ・ロール』は基本、ソースを使用しなくても美味しく食べて頂けるのですが、卵かけごはん専用醤油のように、オニコロ・ロール専用ソース製造をすることで、更なる味覚の広がりを持てると思い、平澤先生を中心に開発を始めました!

《オニコロ・ロール専用ソースサンプルです!》

玉葱ベースのソースです

 県立大学での試作品調査などを経て、デビューさせたいものです!