淡路島オニオンキッチン オニオンブログ 

プレスリリース(あわじ島バーガー)

今日は、淡路島内の新聞社等メディア関係者へとっとりバーガーフェスタにてあわじ島バーガーがご当地バーガーで全国第3位になったことをご報告しました。

とっとりバーガーフェスタ

プレスリリース

あわじ島バーガー

クロワッサン生地を練りこんだパンズ
淡路島の特産品レタス
淡路島の特産品玉ねぎのスライス
淡路島の特産品玉ねぎのフライドオニオン
淡路島の特産品玉ねぎのピクルス
淡路島の特産品玉ねぎのカツ
淡路島の特産品の淡路ビーフ
淡路島の特産品玉ねぎのトマトソース
そして、からしマヨネーズ

淡路ビーフですよ!淡路牛ではありません!
どう違うの??
淡路ビーフは、A4以上の最高級クラスのお肉のこと!
そんな、贅沢なお肉をふんだんに使用。

食べて、サクッ!!
『美味しいッッッ』しか言葉が出ません。

先日のとっとりバーガーフェスタの審査員の方より『りんごを食べているみたい!』と・・・。
淡路島の玉ねぎって、果物みたいに甘いんですよね(*^_^*)

この、あわじ島バーガーは、道の駅うずしおで¥500で販売しております。
ご賞味くださいませ。

今日のプレスリリース・・・
プレスリリースの様子を撮影しようと思ったら「あわじ島バーガーを持って下さい」と言われ、笑顔やポーズまで(汗)
・・・撮影されてしまいました(汗)
明日、島内の新聞に掲載されるのかなぁ。。。
もぅ本日、午後6時10分頃からのニュースでNHKで放送が決定です!

・・・敢えて、ここにはあわじ島バーガーを持ってポーズをしている私は掲載致しません(笑)

あわじ島バーガー、是非、食べに来てくださいね!
来年は、全国1位を目指します!