本日は淡路だんじり祭に参加する為の事前準備の様子を紹介したいと思います。
イベント出店に際して、ある程度の商品数を製造しないといけない為、4月27日、28日に1日500本のノルマを課して、淡路島オニオンキッチンのメンバーにて黙々と作業をこなしました。
《1日50個程度をスライスしました。淡路玉ねぎを惜しみなく使用しています》
《オニオンフライは揚げる時間が重要です。このコンガリ具合がグッドです》
オニコロ・ロールに具材を巻くまでの下準備が大変です。
下準備が出来てからは、黙々と巻いて、巻いて、巻いてと・・・
皆様にお届けする前に、愛情を込めて、製造しております!
今週の13日、14日も籠りっきりで試作品開発を!
また、その状況をお見せ出来る範囲で紹介します。
では!